Растворюсь в потоке света

Растворюсь в потоке света,
Буду солнышком согрета
И волшебною весной
Я устрою выходной,
Где не будет сожалений,
Надоевших откровений,
А восторгом обновленье
 Мне подарит упоенье
Тем, как яркая весна
Пробудила ото сна
И чудесные листочки
Побросали свои почки,
Зелень  клейкую открыв,
Всё вокруг преобразив.

Жду воздушное тепло
Нежной лаской на лицо
И красивый « снегопад»
Лепестками как наряд
Заметёт в садах дорожки
Чтобы чувствовали ножки,
А глаза от счастья млели
В этой цвето-карусели,
Где весенние сады
Превращаются в мечты,
Чтоб холодною зимой
Память тёплою волной
Возвратила наслажденье,   
Погрузив опять в волненье.
         *** 


Рецензии
"Растворюсь в потоке света,
Буду солнышком согрета..."
ЖДЁМ ТЕПЛА... Мила.

Мила Голицына   24.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.