Облака

Безвольны облака...Они плывут туда,
Куда их гонит вольный ветер.
И,в общем,незавидна их судьба.
И не понятно,где их завтра встретим.

Нет пристани у белых облаков,
И нет нигде для них приюта.
В бескрайнем небе нету берегов.
Их гонит ветер с севера до юга.

Безлики облака...Им форму в небе
Только ветер придаёт.
Вот птица,замок,парус,самолёт...
А через время ветер всё сотрёт.

Так и скитаются,и ищут свой причал,
То тучей становясь,то облакам пушистым,
Роняя слёзы каплями дождя,
То вдруг просыплются снегом золотистым.


Рецензии