Н Бошинцеву на шумел камыш... 4

плагиату-нет. !

... ....
Одна возюбленная пара
Всю ночь признаться не могла
                *
Один из них... ....
Другой был свет... ....     ©

***********************

 Читаю с чувством этот вирш,
Не нахожу в Поэзии примера...
Там геи и шумит камыш,
,,Идилия" времн Гомера.  !!!

    240316


Рецензии