НАШ МИР

Как вертит жизнь неистово
За деньги, веру и любовь.
Так мы не видим истину,
В борьбе за правду этих слов.

И только время искренне
Пульсирует и бьёт в висках.
А мысли врут бесчисленно,
Что вечность ждёт нас в небесах.
SH


Рецензии