А впереди ждёт неизвестность...

Мороз покинул нашу местность,
Снег по привычке всё идёт.
А впереди ждёт неизвестность...
Она меня к себе зовёт.

Загадкой лунной и далёкой,
В глазах передо мной стоит.
Родится солнце на востоке,
Душа от этого горит.

Горит надеждой яркой, звонкой,
Весенним радостным дождём.
И птичьим пеньем ранним, громким,
Мы с этой радостью живём.

Автор Евгений Богданов
24 марта 2016 г


Рецензии