Благодарю

Благодарю я Бога и судьбу,
За эти чудодейственные муки,
За каждую в моих стихах строку,
Рожденной мне на радость, а не скуки.

Благодарю я Бога и судьбу,
Что подарили встречи и признания,
И дали мне понять слов красоту,
Придав им некий шарм, очарование.

Благодарю я Бога и судьбу,
Что в трудный час себе не изменила,
Хоть круто повернула жизнь свою,
С поэзией меня не разлучила.

Благодарю я Бога и судьбу,
За выбор полный мук порой, исканий.
Ей жизнь свою до капли посвящу,
Пройдя ещё немало испытаний.

 


Рецензии