И снова...

И снова дождь целует землю.
И снова лужи за окном.
Весною вновь  природа внемлет
Любви, которую так ждём.

Кап-кап…Иль просто  с неба – море
Шумит по крышам…по земле.
…Не вспоминай, что было горе! –
Пусть всё исчезнет в том дожде.


Рецензии