Я вернусь

Как живёшь, моя родная?
Вот пишу я письмецо.
Все ребята отдыхают,
Вспомнил я твоё лицо.
           Припев:
А у нас в полку затишье,
Птицы стали песни петь.
Спят уставшие братишки,
Задремала в кустах смерть.
А у нас в полку затишье,
Птицы стали песни петь.
Спят уставшие братишки,
Задремала в кустах смерть.

Был бы птицей, прилетел бы
На минутку я к тебе,
В глаза карие смотрел бы,
Утонул в твоей красе.
           Припев:
Ты не плачь, моя родная,
Прогони из сердца грусть.
Только жди, я обещаю,
Я обязательно вернусь.
            Припев:


Рецензии