Зима

Зима. на улице +5. Капель.
И в сердце и в душе - там тоже что-то тает...
И просто повалившись на постель,
Моя душа и тело изнывают.
Пять вечера. Шестой пошел...
На улице уже темнеет.
Нет мне не плохо. И не хорошо...
На лучшее надеждой и не веет.
Так, лежа, думаешь о том,
Всем телом часто содрогаясь.
Как в детстве брат не поделился пирогом,
И ты рыдала, сильно обижаясь...

Это стихотворение написала Блинова Ольга


Рецензии