Если чувства, как чайки реют...

Если чувства,как чайки реют
Отпусти их из сердца на волю;
Там,на воле,они созреют,
Обретут перспективу и долю.

Ты не бойся,-они вернутся...
Обретут темперамент и хватку.
На бумагу стихами прольются
Про твою красотулю-мулатку.

Ощутишь их приятную свежесть.
Новизну,для души огрубевшей,
И почувствуешь жизни безбрежность
От того,что внезапно прозревший.

       24.03.2016.
      


Рецензии