Обереги

Я начал верить в талисманы-обереги,
Молиться всем известным мне богам,
И знаки видеть даже в грязном снеге,
В листве дорожной, прилипающей к ногам.

И, ожидая птиц, что будут с юга
Лететь на Родину под "Грады" и дожди,
Надеяться и упираться буду.
И будь, что будет дальше. Поглядим.


Рецензии