Радость жизни - нормою...

Скандинавская ходьба!
Как пружина, - это я!
Праздник мышц и праздник тела,
Не мечтала, но прозрела:
Убегают ведь года,
Но я снова молода!
Принимай, но не как груз,
В гости ты меня, Эльбрус!
Мой маршрут уже на карте, -
Праздником восьмого Марта!
Гимн любви пой, гимн весны,
Город весь Ессентуки!
Отдых здесь, что золото, -
Радость жизни – нормою!
Здесь уход и ЛФК,
Но а, главное, - вода!
А ещё главней народ,
Что трудом большим живёт!
С ним мы – не разлей вода,
Санаторская семья!
Лечат нас за курсом курс,
Расставания только грусть!
Нам прибавили здесь сил,
Чтоб легко каждый ходил.
Хороши здесь доктора,
Персонал здесь – доброта!
Что ни шаг, - улыбки сеем,
Бодр стал, был рассеян…
Скандинавская ходьба, -
Лучик счастья для меня!

06.03.2016 г., Н.М. Сегеда


Рецензии