Выпускной

Давайте вспомним, как учились
Мы с вами в прописях писать.
И как таблицу умножения,
Сквозь слезы, довелось понять.

Бывало даже под угрозами,
Вам нужно было выполнять -
Увы "домашние задания",
А вам хотелось так слинять...(гулять)

Хранить ли в голове все формулы?
Вот позади уже ЕГЭ!!!
Какие светлые Вы головы,
И Мы!!! что сдали всё уже.

Вручили даже "аттестаты" вам
И можем мы теперь вдохнуть,
А где же ваша благодарность нам?
Сегодня можно отдохнуть!!!

Сегодня нужно отдохнуть,
Набраться сил и в новый путь...


Рецензии