Я научилась любить!

Я научилась любить! Спасибо за это.
Ты мне подарил столько боли тем каменным летом.
А я нашла силы. Я стала мудрее.
Тебя отпустила и просто забыла.
И я обнимаю его, как родного.
Он стал моей жизнью!
Прости ради Бога...
Его полюбила и душу раскрыла.
Я счастлива с ним и это взаимно!
В обиду не даст меня, будет сражаться.
Он любит. Я знаю, боится признаться...
Мой маленький ангел его охраняет.
Спасибо за лето. Ты был моим камнем.


Рецензии