Все подчиняя суете

02.04.2015.

Все подчиняя суете
Безумию, сего века,
Живем бездумно, во нужде
Клянем войну, соседей и генсека.
А рыльца у самих в пушку,
Служили темени в угоду,
Избрали негодяев ко рулю...
Нет места совести, свободы слову.
И старость отправляем на погост,
Не давши  ни лекарств, ни хлеба
И нищих непомерный рост:
«Суспильству ж во Европу треба»
Европой затуманили мозги
И молодь\ положили во окопах.
Сиротские малы хлебы.
Поля могилами засеяли  «укропов».
Петля долгов- удавка для людей,
На сколько поколений по карманам?
Рабами сделали , безглудные, детей.
Летальное дав в руки  «атаманов»
Распяли Ненечку, пустили на панель
Служить заморским капиталам.
Невинность , вырядив вшинель,
Инакомыслящих прошили смерч-металлом.
С свиными рылами в калашный ряд
Тулится  кучка казнокрадов.
И прячут совестные люди взгляд,
Страшась карателей-бесовских капитанов.

 


Рецензии