Перо ложится на бумагу...

Перо ложится на бумагу
А руки тянутся к ружью
Что: больше нет былой отваги?
Или поверили вранью?

А может трусость и измена
Так извратили нашу кровь
Что мы обрадовались плену
Забыв, что есть Его Любовь

Забыли все, что было свято
В сердцах засела буква "я"...
Молчит Соборная, Палаты
Среди измены и вранья

А на верху Кремлевских башен
Горят рубины пентаграмм...
Перо ложится, строчки пляшут
Среди кровавых, Царских ям!


Рецензии