Ой стеснительный какой

Вот сирень уж распустилась,
Ты решился всё ж прийти.
Я давно бы согласилась
За тебя замуж пойти.

Что ж ты ходишь у окошка,
Загляни ко мне домой.
Посидим с тобой немножко,
Ненаглядный, милый мой.
            
Ты не можешь мне открыться,
Ой, стеснительный какой.
Но не буду я сердиться,
Приглашу сама домой.
    
Вот сирень уж отцветает,
А ты рядышком сидишь.
Моё сердце замирает,
Ты в окошечко глядишь.
         
Что с тобой делать, не знаю,
Самый милый, дорогой.
Я сижу здесь и вздыхаю,
Ты пошёл к себе домой.

Раскудрявый ты парнишка,
Что ж стеснительный такой?
Ты стесняйся - не стесняйся,
Всё равно ты будешь мой.


Рецензии