Рука в руке

Две половинки сердца одного!
Стук твоего сердца!
Нам все равно!
Ушла метель,забрала холода!
И в унисон стучат наши сердца!Согревая тебя!
Согревая меня!Тепло от ладони!
Тепло от тебя!
Наши сердца стучат в унисон!
Ты живи наша любовь!
Ничего не бойся!
И не говори!Есть на небе звезды!
Все ради любви!
Крепче обними!И не отпуская!
Небеса и звезды!Все для нас с тобой!


Рецензии