Муза

Ты знаешь, другая затмила тебя на время,
Но может так принято вновь возвращаться к истокам.
И эта любовь мое самое тяжкое бремя,
Последняя из существующих в мире пороков.

Сквозь годы и тысячи лиц оставалась музой.
Ты истина что прорастает внутри меня,
Душа,что заслушавшись мерным и тихим блюзом,
С весной просыпается, корни свои храня.

Останься со мной. В разделяющих километрах,
В улыбках чужих, между строк на страницах книг.
Останься сдувающим пыль леденящим ветром.
Останься навеки. Ведь вечность почти как миг.


Рецензии