Светлановичу Федосееву на сплетенье аморфных взгля

плагиату - нет. !

Сплетенье аморфных взглядов,
И мешанина из штанов и рук...
И МЧС тоскать все надо,
Все ...из маршрутки через люк.  !!!

   240316


Рецензии