дьюти фри души

Мы спим
бредем
из дьюти - фри
покупочки
Пятерочки
Магнитики
в Океях спим
напрополой уже
не видя
в людях древо
пониже
ниже плинтуса
О, люди!
Блин!
Что мы едим?
Как спим?
С надеждою
на утро?
Никем
ничем
не расфальцованы
фальшивые стволы
какой же ужас
... люди!
Наш возраст
предали они
... или
Животворящий
"кокон"
изнутри?
Сознательно
давлением
идем
 - "на выше"
У власти все,
совсем уж, черты?
Или есть там
в опале - люди?
На градус ниже
водка - пли!
А у земли
чтоб красным
было
...  по шире
рваные штаны
и автоматом
за спиною
точены в строй
из нищеты...
их топоры и вилы!


Рецензии