Не грусти ни о чём...

Не грусти ни о чём,
Ни о чём не жалей,
Во садочке моём
Вновь запел соловей.

Холода позади,
Наша вишня в цвету,
Ты ко мне приходи,
Буду ждать я в саду.

Наши ночи с тобой
Я не в силах забыть,
Приходи милый мой
(Приходи ангел мой)
Тоску сердца избыть.

Зачарую, любя,
Я до самой зари,
Нет желанней тебя –
Мне любовь подари.


Рецензии