На память

Что оставить тебе от себя на память?
Может пару видео с неприличным содержанием,
Или несколько чеков от гостиниц безпалевных
Где мы прожигали ночи в беспамятстве.
А может не захочется вспоминать даже
Ту девчонку, что мечтала о краже,
Пробраться к душе твоей через стражу,
Забрать частицу себе и запрятать поглубже
Чтобы никто не нашёл ни сейчас, ни позже.
Нет, ничего на память не нужно
Забывай скорей и иди к другим
К новым, красивым и молодым.


Рецензии