Давным-давно

Давным-давно,когда то было дело.
Мечта моя,как птица улетела.
Дожди роняя,собирая росы...
Плела ночами волосы у косы.

Серчала часто,сердце часто была,
Всех по себе наверное судила.
Цветы вплетала радугою мило,
О,как давно все это только было.

Пыталась позабыть я птицу счастья,
Только у сильной,оказалась власти.
Забыть не в силах...верно не забыла
Какая за собой манила сила.

Мечта летела в небо голубое...
Так в небесах витают только двое.
И то не часто,это все бывает...
Ведь иногда и счастье убивает.

Не каждый раз любовь взаимной будет.
Переплелись дороги,верных судеб.
Не каждый раз и горе.Счастья малость...
Немногим пусть.Но все же доставалось.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии