Ментал

Я не видела тебя, но честь имела,
Притронуться своей душой, к душе твоей.
Но большего как бы не хотела,
Ты пока что не позволил мне.

Может просто нынче мы не можем,
Либо ещё время не пришло,
Но уверена, что ты меня укроешь,
Когда забуду я прикрыть окно.

Во очию тебя ещё не лицезрела,
Но в подсознании образ твой лежит.
Он ждёт момента, чтобы я созрела
И лишь тогда  судьба определит,
Услышав жалкий стон моих молитв.

Не знаю скоро ли случится встреча,
Но очень трепетно и пылко ее жду,
А так же верю что голубка будет вечна.
Иначе я просто напросто умру...


Рецензии