Помурлычь нам, Кошка - колыбельная

ПОМУРЛЫЧЬ НАМ КОШКА (КОЛЫБЕЛЬНАЯ)
— Помурлычь нам, кошка,
Ночь глядит в окошко.
Кошечка зевает,
Детка засыпает.
Котя, котя, кошка.
Наша дочка — крошка.
Звёздочка сверкает, —
Ночка наступает.
Месяц светит ясный —
Завтра день прекрасный.
Начинай мяукать,
Деточку баюкать:
— Мяу, мяу, мяу, —
Лягу к тебе с краю.
Спи, моя малышка,
Как в берлоге мишка.
Мяу, мяу, мяу,
Баю, баю, баю.
Спи, моя малышка,
Словно в норке мышка.
Попрошу я кошку:
— Убаюкай крошку.
Доченька устала,
Спать пора настала.
— Мяу, мяу, мяу, —
Лягу к тебе с краю.
Спи, моя малышка,
Как в берлоге мишка.
Мяу, мяу, мяу,
Баю, баю, баю.
Спи, моя малышка,
Словно в норке мышка.


Рецензии