Вэ Тэ Бэ - в каком прогаре?

Сказка присказка сначала
Было денег очень мало
Обратился в ВэТэБэ
Дайте денежку то – мне

Мне деньгу конечно дали
И проценты насчитали
И в течении пары лет
Я платил – проблем то нет

Тут недавно Я платеж
Приплатил ядрена вошь
В кассу денежку платил
И проценты погасил

Не пропущен даже срок
Но из банка вдруг – звонок
«Вы деньгу нам не платили,
свой кредит не погасили!

И поэтому дружок – штраф плати
Должен ты в срок
Все платежки выполнять…»
Я воскликнул «вашу мать»

Прямо пятого числа
Из кармана – к вам ушла
Не безнал! Не виртуал!
А наличка – в чем – скандал?

И ответил банк учтиво
«Понимаем не красиво
Деньги вроде вы внесли
Но в прогаре мы одни» 

Ваш то счет арестовали
Видно вы там нарушали
И судебный пристав в раз
Счет закрыл и свет погас

Но позвольте – Я в ответ
«-Я, вносил вам деньги… нет?»
«Да конечно деньги есть
и проблема тоже здесь,

счет ваш лично – арестован
и никто не застрахован
и поэтому дружок….
Деньги нам отдай ты в срок»

Ну опять Я не пойму
Я наличку – внес – КОМУ?
Тетя денежку взяла
В кассу мирно поклала

Но считается потом – Я вам должен
Вот дурдом …
Вы наличку – брали? … брали
Мне квитанцию отдали

И с наличными деньгами
ВэТэБэ – в каком прогаре?
Деньги те что вам принес
У меня опять - вопрос…

Разве вы не получили?
В кассу разве не ложили?
Может в сейф послали свой
Деньги к вам текут – рекой

Что за глупый спор опять
Хватит мне – лапшу кидать
Я исправно – все платил
Деньги банк ваш получил

Если с четом что случилось
Почему же вы на милость
Сообщить мне поленились
Что со счетом – блин беда
Не кладите – все сюда

Я исправно - все платил
В общем, спорить нету сил

И последнее опять
Не ленитесь мне сказать
Что за пункт нарушил – Я?
В договоре – где «змея»

Затаилась и шипит
Вот ваш счет – а вот кредит
Можно прозой – написать
Очень, очень – буду ждать

 


Рецензии