Электрический разряд

               



По весне всё оживает

И природа, и душа,

Люди с улиц убегают

Чистым воздухом дышать.

Ветер птичье щебетанье

Не устанет повторять,

Проникает в подсознанье

Электрический разряд ...


... Город, в сумрак погружаем,

Посреди огней ночных,

Семьи вместе собирает

Под покровом тишины.

Свой очаг, теплом хранимый,

Берегут, чтоб не терять,

Происходит между ними

Электрический разряд ...


... Губ твоих коснусь губами

Ощущая, жил не зря,

Происходит между нами

Электрический разряд


Рецензии