Не люблю объясняться

Допей стакан воды и чего покрепче налей.
Слышишь, это тебе поможет.
Просто отнесись к этому мудрей,
И расскажи что тебя неистово гложет.

Выплесни всю боль
Как художник, озверевший ,
выплескивает краски на холст безбрежный.

Расскажи что к чему,
Расставь по местам,
Внутри чувствам пусто,
Внутри-туман.

Не люблю я объясняться,
Но тебе объяснить хочу.
Не держи все в себе, слышишь.
Это тебе не к лицу.


Рецензии