Точка невозврата

Не идеализируйте мужчину,
Не ставьте его никогда на пьедестал
Чтобы Вас в дальнейшем не настиг такой финал
Точка невозврата, я до нее дошла.
Через тернии к звездам добрела
В сердце живет память, а на душе осколок льда.
Точка невозврата, я к тебе пришла
Люди не меняются в этом вся суть, только притворяются
И оставляют, уходя в сердце грусть.


Рецензии