Мы с тобою дошутились

Мы с тобою дошутились
Что остались одни
И чего же мы добились
Больше нет любви
Мы с тобою до игрались
Не остались и стихи
А теперь, когда расстались
Не найти своей любви.!

Больше нету, больше нету
Той девчонки со двора
Больше нету, больше нету
И влюбленного юнца
Больше нету ,больше нету
Песен нежных  до утра
Больше  нету, больше нету
Не тебя и не меня

Мы с тобою до издавались
Что живём...ну как враги
Пустяки нас разлучили
Разделив на две судьбы
Мы с тобою у чудили
Что кругом одна беда
Неужели позабыли
Что была ,любовь БЫЛА


Рецензии