Мысли вслух 1

Человек родился,чтобы мыслить,
Чтобы продумать каждый шаг.
Чтобы идти вперёд по собственной дороге,
И,чтоб не повернуть с неё назад.

Должны мы думать и о том,
Что с нами будет завтра,
Через неделю,через год,да и всегда...
И пухнет голова уже с утра!

Мы думаем о том,как надо жить.
Что делать завтра,ну,а что уже сегодня.
Мы даже думаем когда и с кем дружить,
И с кем мы встретим вечер новогодний.

Мы думаем о многом,обо всём,
Чтоб в этой сложной жизни не пропасть.
Хотим мы подстелить себе соломку,
Уж,если всё равно пришлось упасть.

Мы думаем,планируем,мечтаем,
Ведь слепо доверять судьбе нельзя.
И часто в омут с головой ныряем,
Идём на риск,надеясь-всё не зря.

Продумать всё до мелочей-не просто.
И будущего нам знать не суждено.
Но,если кто дерзает,всё возможно,
И жизнь тогда сверкает,как вино.

Не бойся и иди своей дорогой,
Не поддавайся течению судьбы.
Иди наперекор ей,если надо,
Продумывая все свои шаги,

Мы можем победить судьбу.
Мы можем свернуть горы.
Мы можем покорить мечту,
Сломать судьбу затворы.

Мы-люди.Всё в наших руках.
Познали мы в чём жизни соль.
Одно нам только не подвластно.
Бессильны мы,когда пришла любовь!


Рецензии