Нет! Научиться психологии нельзя!

Ускоренные курсы обучения,
Как стать Иудою из Назарета.
Как скрыть искусно истинный мотив,
Ведь ждёт предателя монета.
                ~
И грубый, извращённый пласт!
Тень слабая, да просто! Преломлённый свет!
Так, cовременной психологией назвали,
Набор из кала, сделанных, конфет.
                ~
Нет! Научиться психологии нельзя!
Лишь в чистоте войти,
Сформировав сознанье.
Без искажений информационных,
Ловушек хитрых Бытия!
Увидеть собственное Тело Мирозданья!
                ~
И лишь когда оставив шум и суету,
В надёжном месте!
Ты сможешь встретить заново себя,
Вот так, войду по новому!
В свой Мир, в телах Творцов!
Рождённых Матерю Великою!
Что бы и дальше создавать и расширять!
Пределы безграничных сфер!
C Детьми Моими!
                В Месте!


Рецензии