Прекарная насыпь

Время было есть и будет,
И вряд ли кто-то его купит,
Цена уж слишком высока,
А взятка нынче велика.

В одной стране, родилось время
С видом в маленькое семя
Росло оно своим чредом
И напевало тихо " Ом".

Но вот, дитё и повзрослело
Мистериями овладело
Теперь оно само с собой
И изливает сладкий пой.

А дальше будет ещё слаще
Ведь думать стало оно чаще
О том, что было есть и будет,
Пока его не позабудут.

И как-то с временем похожи
Идущие в след с ним вельможи.
Родились, овладели тайной,
Попели и угасли Жабой.

И будет повторяться цепь,
Ещё сотни-сотни лет
Ведь время прекарная насыпь
Хранящая внутри скелет.


Рецензии