Нету света

       Счастье мое,в чьей ты власти?
       Какие вонзаются страсти - корысти?
       Счастье, поломай мосты напасти,
       И отведи вулканы, слова злости.


           Нету света, нет моего счастья.
           Обновленные маски-бесчестье .
           Счастье мое,не блуждай в одиночестве.
           О тебе мечты мои в отрочестве.
           Счастье, моим окажись ...
           Время колесом тянет вниз!

       Заблудшее счастье,скажи"Здравствуй"!
       Сверни горы,грозы с огнями препятствий.
       Не вальяжничай где-то походя, зря.
       Покуражился и стань"наш свет короля"

       Затерявшееся счастье,на меня оглянись,
       Полюбуйся звездами,ко мне приложись.
       Проявись рассветом, солнышком явись.
       Счастье, для любви душевной отзовись.

       24 03 2016 год.

       Подмосковье.


Рецензии