На что угодно буду я годов...

 День еще один прожит.
 Вечер незаметно подкрался.
 Сердце мое все  тревожит,
 Снова тебя не дождался.

 Звонил... как было уж не раз
 Твой взгляд искал повсюду
 Но в этот  вечер, этот час
 Скучать один я  буду

 Куда же скрылась...сегодня ты
 Открыты все мои ведь двери
 Любовь, что  розовые  сны
 Давно... я  в них поверил

 Не разбивай...моих ты снов
 И  наяву... моих признаний
 На  что угодно буду я годов
 Но только, не на расставания.


Рецензии