Квест

Я узнаю тебя досконально
Проверь
Это случится, как только пересечем черту
Остановится и прекратить
Еще будет можно
Но во сто крат тяжелее, поверь
Я этот путь уже в сотый раз прохожу

Я не верю в судьбу,
И в магию жестких цифр
Просто я ищу
В сетке троп и секретных ходов
Тот широкий проспект
От случайности до сердечного "я люблю"
Куда можно дойти, лишь ни разу не обманув


Рецензии