***

Во сне я видела тебя,
Сказала я на ушко,
И прокричав ему в глаза,
Что он мне, как ловушка.

Попала вновь я в твой капкан,
Свободы я не вижу,
Приняла вновь я твой тюльпан,
Тебя я не обижу.

В моей душе лишь ты один,
А раньше был далёким,
Наш дух любви теперь един,
Не будешь одиноким


Рецензии