НАШИ ДНИ

Уж очень неспокойным
                Мир наш стал:
Наш ШАР ЗЕМНОЙ
                Пожар уничтожает.
Священный миг борьбы
                Настал!
Бездействие народы убивает!
Поэт!
         Сегодня бей
                В набат!
Сегодня
          НЕТ ВОЙНЕ!-
                Кричи!
Услышат ВСЕ,
           КТО
                МИРУ РАД!
Поэт!
            Сегодня
                НЕ МОЛЧИ!
         (2014.март)


Рецензии