Умер ли?

Что я?
Где я?
Как я?
Зачем и почему?
Совсем я не пойму.
Текста смыкаются в ужасе связи,  которую ловко сплетает вселенная.
Неужели мыслительная деятельность до боли столь тленная?
Двигаюсь роботом я,
Описанным некими формулами,
Но "я" -  озорная свинья,
Которая бисер из знаний крепко сжимает, 
Когда великий в лицо его рядом бросает...
Энтропия сжигает холодами.


Рецензии