Шрам

На спине её маленький шрам,
Чуть заметный, необъяснимый,
Память верная прошлым годам,
Где-то в давности, необозримой.

Экстрасенсы считают, что был,
Акт, свершённый на жизнь покушения,
Отсвет варварства, тихо застыл,
Следом хрупким, немым продолжением.

Может он и есть тот оберег,
В него силу вдохнула ведунья.
Пусть сегодня насилия век,
В заговоре, охрана колдуньи.....

Многократно хлестала судьба,
Её спину и хрупкие плечи,
Но от смерти спасала мольба,
Обращённая болью к  Предтече.

И тот факт, что до селе жива
Называет, Божественным чудом,
Словно новая жизнь ей дана,
Не понятно лишь, кем и откуда....

Но уверена только в одном,
Что бы далее с ней не случилось,
Всё закончится только добром,
Есть на то в доле, Божия Милость.


Рецензии