Наше счастье...

   Наше счастье - наши дети
   Лучше нету их на свете
   Словно бабочки летают
   Смыслом жизнь нам наполняют

   Без детей не жизнь, а скука
   Нет тепла и нет уюта
   Нет веселья, нет огня
   Продолжения тебя...
   


Рецензии