Стихи Михаила Захарова рецензия

Может ваши стихи и несовершенны чуть чуть
Но это не умаляет их значенья ничуть
Любой, кто их прочтет - подтвердит
В каждом слове нектар Божественный скрыт
Я, их прочитав, получил наслаждение
Примите мои искренние благословления









Михаил Захаров имеет свою страницу в Вконтакте. Там можете прочитать его стихи


Рецензии