Весна летит

Неуловимо и волшебно,
В воздухе морозном поутру,
Голубизной сверкает небо,
Что то пробудилась на лету!

Солнце в снежной просини,
Слепит светом всем глаза.
Сосулька,что под кровлею,
Прозрачна, трепетно жива.

В снегу заборы замурованы,
Но слышен щебет  за окном.
Птичьим пеньем околдованы,
Пахнет праздничным дымком.

Чистят снег машины в городе,
Весна на крыльях к нам летит.
веселая в морозном  холоде,
На зло метелям будем жить!

24.03.2016 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии