Жажда

Я помню губ Твоих касание,
Твой шепот тихий. Дрожь.
Мой разум плыл,
И доходило до сознания-
Ты всю меня хотел, любил...
Как плавно нож идёт сквозь масло,
Твой облик проникал в меня.
Я знаю, что играть опасно,
Но эта страсть сильней вина
Меня пьянит, меня тревожит,
Вонзает корни, как шипы!
С Тобой лишь близость мне поможет-
Как жаждущий, испью воды!
По струнам плоти разбегутся
Гормоны счастья...
Взрыв огня
Опалит принципы рассудка-
Я снова пригублю Тебя...


Рецензии
Глубоко,трепетно,красиво...

Александр Прыгаев   27.08.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Очень рада, если удалось передать хоть часть того, что было задумано!)

Саида Чунахунова   27.08.2018 12:27   Заявить о нарушении