Снова молчание

Я снова замер в тишине,
Мне кажется, что нету слов,
Позавчера хоть на стене
Готов был написать стихов.

Вчера случилась тишина
И я до сей поры молчу,
Не исписался я до дна,
Я многое сказать хочу.

Но нету слов и звуков нет,
Прости меня, мой милый друг,
Не настоящий я поэт
И взгляд мой слаб и близорук.

И голос мой невнятен, тих,
И мысли не уложишь в стих.
                24.03.2016


Рецензии