Все есть любовь!

Наверно, стоит согласиться
                С теми,
Кто утверждает:
                Смысл в любви!
Не нужно лишних слов,
                Полемик,
Чтоб чувства выразить свои.
Довольно жеста, позы,
                Взгляда,
Когда влюблен! Мечтам полет!
Влюбленность объяснять
                Не надо!
Тот, для кого, - он сам поймет!
Лучисты взгляды, сердце в ритме,
Касанье локтя застает врасплох…
Так и рождаются стихи и рифмы!
Любить, писать нам
                помогает  Бог!
            (2000г.)


Рецензии