Ангел мой, душа

В тумане утонул заснувший Питер,
Укутав все мечты в небесный свод,
Покачиваясь, свет из окон вытек
По крышам.. на асфальте, словно лёд,
Застывшие слезинки, капли крови
Смешались в танце, яростно дыша,
Нет больше страха, нету боли,
Мы будем вместе, ангел мой, душа..


Рецензии