Я девочка

Я девочка и мне семнадцать лет.
Котомка в руки, крылья за спиною.
И я смотрю на мир с распахнутой душою.

…Два брака, четверо детей,
Несчастная любовь в амнезе.
Как классно было нам с тобой
Мечтая о Любви и грезя.

С тобой. Мой милый друг,
Единственный и верный.
Сидишь ты за спиной,
Ногой болтая в кеде безразмерной.

Что кеды! Это просто шик!
Главней душа, свобода, братство.
И жалость вдруг пронзит на миг,
Что можем мы с тобой расстаться.

Мой ангел. И тебе семнадцать лет.
Котомка в руки, крылья за спиною.
И смотришь ты на мир еще с распахнутой душою.


Рецензии