Когда затихнет этот дождь?

Когда затихнет этот дождь?
Чисты, как слёзы лужи...
Проник он в кровь мою и плоть,
Как будто плачут души...
Берёзка смолкла о былом,
Свою одежду скинув,
Утешилась глубоким сном,
Как в неизбежность ринув.
И тишиной наполнен дом,
Лишь шум дождя я слышу,
То маленький и юркий гном
Всё бегает по крыше.
И одиночество души
В слезах дождя застыло
И сколько танцев не кружи,
Всё что ушло, то мило!


Рецензии